СОФИ И МАРКИЗ КАРАБАС ЛИНН ГРЭХЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сюжет довольно шаблонный, правда уникальность и не требуется — просто исполнение подкачало. Ее пышные светлые локоны красиво обрамляли лицо, изумрудно-зеленые глаза ярко сверкали, веснушчатый носик был гордо вздернут, а полные губки напоминали лук Купидона. Когда страсть утихла, Исабель удалось помириться с мужем и сохранить семью, а воспитание малышки она препоручила бывшему любовнику. Иначе как можно объяснить такое странное совпадение? Слишком уж много неприятностей доставил семье его младший брат. Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен.

Добавил: Daizilkree
Размер: 52.68 Mb
Скачали: 52592
Формат: ZIP архив

Услышав это, хорошо знающие его люди пришли бы в изумление. Хотя у Антонио не было поводов сомневаться в том, что Лидия — действительно дочь его брата, он решил последовать совету семейного адвоката и сделать анализ ДНК, какой бы неприятной и унизительной ни казалась эта процедура. Перед его глазами невольно возник образ Софи — светлые кудрявые волосы, ниспадающие на плечи, и блестящие зеленые глаза.

Софи и маркиз Карабас

И сегодня самый подходящий случай — ведь речь идет о судьбе ребенка. Софи с раннего детства усвоила, что ее желания и потребности мало интересуют взрослых, которые заботятся только о себе. Черты ее лица смягчились, и в голосе появились нежные интонации. Но с такой девушкой нельзя иметь серьезные отношения, мрачно напомнил себе Антонио, и его губы скривились в карсбас улыбке.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Грэхем Линн

Исабель, их мать, изменяла своему мужу, в результате чего и появилась на свет Софи. Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен.

Он подвез ее к адвокату и сказал, что дождется Софи. В его красивых темных глазах читалось удивление и непонимание, а выражение лица было суровым.

Тогда она была наивной девчонкой и не поняла, что маркиз де Саласар, голубая кровь, просто решил немного развлечься. Антонио не поверил своим ушам, когда услышал, что вдова его брата полгода назад родила ребенка и две недели назад умерла от воспаления легких.

Немного наивный, но неплохой роман. Она была на пять лет старше, у нее было хорошее образование, и она говорила с благородным акцентом, отчего ее речь, как казалось Софи, напоминала речь королевских особ.

Очевидно, он чувствовал себя неловко во время их напряженного разговора. Антонио был застигнут врасплох неожиданным появлением Софи, но ни один мускул не дрогнул на его лице. Посмотрите на этого красавца, который вознесся на пьедестал почета и богатства и не желает снизойти до простых смертных!

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Кроме того, нужно принять во внимание расходы, с которыми неизбежно связано воспитание ребенка. Затем адвокат сообщил, что в данный момент Софи, сестра Белинды, заботится о ребенке. Между завтра и вчера Ванильный вкус поцелуя.

Но он и мысли не допускал о том, что в ближайшее время ему придется связать себя узами брака. Если Белинда всегда была элегантно одета, держалась уверенно и несколько холодно и была немногословна, как большинство британцев среднего класса, то Софи, как выяснилось, не могла похвастаться таким же хорошим происхождением. Основная ее работа заключалась в том, чтобы мыть полы у семьи Мур. Ведь это настоящие маленькие изверги — шумные, крикливые, непослушные.

Онлайн книга Софи и маркиз Карабас. Автор книги Линн Грэхем

ФИО или ник содержит: Он не мог представить себя в роли родителя, который бежит менять пеленки по первому лиинн младенца. Твоя жена окружит ребенка заботой и любовью. Admin 2 Май 11 События книги Формат: Вскоре после этого он разбился насмерть в автомобильной катастрофе, так как был за рулем в нетрезвом состоянии. Сейчас она мыла фургоны, которые снимали отпускники.

Книга «Софи и маркиз Карабас» автора Грэхем Линн — Скачать бесплатно, читать онлайн

Юбка и потертые джинсы — вот и весь ее гардероб, и девушка решила, что в юбке марриз выглядеть представительнее. Молодоженов щедро осыпали подарками и деньгами. После этих слов взгляд Антонио стал жестче.