ОТ ОТЦА НЕ ОТРЕКАЮСЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ МЕМУАРЫ СЫНА ВОЖДЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из КНР были отозваны советские специалисты, помогавшие в строительстве объектов народного хозяйства, а из СССР в срочном порядке уехали доучиваться на родину китайские студенты. В году произошел фактически полный разрыв отношений между СССР и КНР, несмотря на то, что формально дипломатические отношения были сохранены. Но и сердился он всерьез. Но я никогда не перегибал палку, потому что дорожил нашей дружбой. Сила воли не работает.

Добавил: JoJotilar
Размер: 19.70 Mb
Скачали: 66692
Формат: ZIP архив

Сталин Василий — «От отца не отрекаюсь!» Запрещенные мемуары сына Вождя. Слушать аудиокнигу онлайн

Начал писать воспоминания, но не уверен, удастся ли мне их закончить. Судя по Нику ты Александр. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! А где самокритичность Василия на сей вопиющий факт в его биографии?

Василий Сталин — От отца не отрекаюсь! Запрещенные мемуары сына Вождя

Не было бы стычки с Жигаревым, нашелся бы другой повод. Великий вроде человек, но миллионы ненавидят его, обзывают его всяко разно.

Знаю одно — долго это не продлится. Публикация столь откровенных воспоминаний, содержавших критику тогдашнего советского руководства, вне всяких сомнений, осложнила бы и без того тяжелую участь Василия.

Способы оплаты

Яша был хорошим человеком, только очень вспыльчивым. Я попытался последовать его совету. Ради красного словца мкмуары пожалеет и отца! А тут голос повысил, ножками топал, щечки раздувал. Никакую справедливость никто восстанавливать не собирался, особенно после того, как память моего отца, его великие дела, его честь коммуниста были растоптаны с трибуны партийного съезда. Я могу осудить тех, кто отравил моего отца и очернил его великие дела.

Теодор Тольсдорф Theodor Tolsdorff. Прямо не сказал, но я догадался, что он уже договорился насчет меня.

Это — последняя исповедь любимого сына Вождя, который оказался достоин своего великого отца. Каждый стоял на своем и не хотел уступать. Преступники, отравившие отца, не оставят в покое сына. Арест не стал для меня неожиданностью. Рафаэль Гругман — Смерть Сталина. Спустя годы много положил Хрущев изворотливости и всяких приемов, дабы выведать у Поскребышева все о Сталине. И этим все сказано. Между нами произошел спор. Сейчас мне дали путевку в Кисловодск на целых три месяца и 30 тысяч рублей в придачу!

Как сын, он не мог предать память отца. Для такой просьбы у сына Вождя были все основания. Да только отцы у них не под фамилией Сталин. Василий не был способен на предательство.

Пускай на завод пойду, к станку, но никуда не уеду.

Сталин Василий — «От отца не отрекаюсь!» Запрещенные мемуары сына Вождя

Наряду с великими делами были у них и не очень хорошие- люди во всех своих противоречиях. Я — советский человек.

Отца уважали и любили. Я не верю в то, что отношение ко мне изменилось. Спортивные залы я строил на средства, предназначенные на боевую подготовку, вот как. Поэтому то, что в пе Пекинского университета сохранились воспоминания Василия Сталина, можно считать невероятным везением.