ДАР ДОЖДЯ ТАН ТВАН ЭНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Митико с любопытством смотрела на стоявшую на столе большую тарелку, накрытую большим куском свежего бананового листа, со свежеприготовленным на гриле филе ската, предварительно замаринованным в смеси чили, лайма и специй. Она молча следовала за мной, пока мы не остановились под каузариной, которая росла на краю маленького выступающего над морем утеса. Мы оба знали, что молчания достаточно. Очень рад, что с каждым годом все больше людей заинтересовываются книгами, над которыми стоит задуматься. Будет тяжело, но в конце концов по прошествии стольких лет я радовался. Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Эндо-сан разделял взгляды отца, но выражал их с осторожностью.

Добавил: Zulusar
Размер: 45.73 Mb
Скачали: 49379
Формат: ZIP архив

Покупая Пенанг у султана Кедаха, капитан Фрэнсис Лайт мечтал превратить его в оживленный британский порт. Мой прадед, Грэм Хаттон, служил конторским служащим в Ост-Индской компании и в тысяча семьсот восьмидесятом году отправился в Ост-Индию самолично, чтобы сколотить состояние.

Стоило мне закрыть глаза, и я мог оказаться в любой точке мира, в любую эпоху.

Тван Тан: Дар дождя

В конце концов я кивнул. Я сидел на террасе в одиночестве, как и всегда, уже много лет, готовый провалиться в сон, и грезил о другой жизни. Я приготовился наполнить бокалы вином, дарр Митико остановила мою руку. Икан бакар [13] был коронным блюдом Твн — она всегда говорила, что твчн в ней говорит португальская кровь. Мой отец — он был главой муниципалитета — не одобрял нашей дружбы. Но, как бы я ни любил дом, море я любил больше — за его вечную переменчивость, за то, как сверкало на его глади солнце, и за то, как оно отражало малейшее настроение неба.

Он жестом велел мне замолчать и закрыл глаза, отдавшись окружавшим нас голосам, и мне осталось лишь сидеть и слушать традиционные английские гимны — музыку моего детства. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

К главному зданию примыкали ран изгородью в человеческий рост гараж и дом для прислуги — и то и другое бывшие конюшни, которые перестроили, когда страсть Грэма Хаттона к скаковым лошадям сошла на нет.

Ее отец присоединился к массовому исходу в Малайю из китайской провинции Хок-кьень [17] в поисках богатства и возможности выжить.

Дерево, которому было столько же лет, сколько мне, скрюченное и усталое, служило нам некоторым пристанищем, пока ветер стряхивал нам в лицо капли воды тао игольчатых листьев. Видя мое невежество, он продолжил:.

Please turn JavaScript on and reload the page.

С этого участка пляжа мне был виден только край Истаны, словно форштевень огромного огибающего мыс судна. Вот и все, о чем тебе нужно думать дождяя время дзадзэн; потом, когда у тебя будет больше опыта, ты даже об этом думать не будешь.

Мой муж, Мураками Озава, скончался в начале года. Митико Мураками — пожилая вдова, в прошлом была влюблена в Хаято Эндо.

Описание книги «Дар дождя»

Я ушел, оставив ее поклониться могиле своего друга. Отличный образец ттван в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Мы управляли рудниками в Австралии и Южной Африке и владели существенной долей акций японских судостроительных заводов.

Я кивнул, грустно улыбнулся и повел женщину в дом, останавливаясь в каждой комнате, через которую мы проходили, чтобы зажечь свет. Не думай, движения должны быть свободны от тяжести мыслей.

Дар дождя читать онлайн — Тан Тван Энг —

Сколько людей в мире могут похвастаться тем, что прожили в одной и той же комнате от рождения до — возможно, в моем случае — самой смерти? Хаято Эндо вошел внутрь и зажег лампы, от чего раздвижные двери с экранами из рисовой држдя приветливо засветились. Голос Митико был полон грусти. Она представилась с надеждой, которая, судя по всему, значила, что я должен был ожидать ее появления.

Тонкая рука с выступающими суставами на ощупь напоминала птицу, воробышка со сложенными крыльями. Они были богаты, но не вхожи в аристократический круг. Я был благодарен ей за проявленную доброту, хотя и принял новость c большим самообладанием, чем она от меня ожидала.

Читать «Дар дождя» — Энг Тан Тван — Страница 1 — ЛитМир

Мы часто ездили на семинары и конгрессы по всему миру, проводили показательные выступления и мастер-классы и учились у других мастеров.

Да и сами искусства — не только умение махать руками и ногами, но и очень глубокая философия.

Мы выросли, говоря на местных языках, как и он сам. Мы оба знали, что молчания достаточно.