АННА БЕРСЕНЕВА РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лера любила музыку, но уж точно странною любовью — как может любить человек, сполна наделенный чуткостью к лучшим проявлениям жизни и начисто лишенный музыкальных способностей. И конечно, она пропустила то мгновение, когда он обернулся, и увидела только, как просияли его глаза, даже в полумраке плохо освещенного зала. И все, что было потом, в первую их ночь… Всего год назад! Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Надежда Сергеевна не спала и, как ни старалась Лера войти бесшумно, сразу вышла ей навстречу в прихожую. Лера возвращалась домой на день раньше, чем должна была приехать — тридцатого марта, в день своего рождения, — и никто не знал, что она уже в Москве, и Митя не знал.

Добавил: Mitilar
Размер: 23.78 Mb
Скачали: 82356
Формат: ZIP архив

Читать «Ревнивая печаль» — Берсенева Анна — Страница 1 — ЛитМир

Но сейчас ей это было все равно. Вернулся он действительно через пять минут и, открыв Лерину дверцу, положил ей на колени букет чудесно подобранных цветов — сиреневых, розовых, лимонных тюльпанов. Читать ознакомительный фрагмент книги «Ревнивая печаль» Анны Берсеневой.

Никто даже не спрашивал, откуда что берется. Наверное, слишком много воспоминаний было связано с еечаль домом и слишком принадлежали они Елене Васильевне, чтобы Лера могла чувствовать его своим….

А то гаишник какой-нибудь тебя за пьяного примет! Оказывается, прежде ей было неведомо, что такое ревность… Это чувство кажется мучительным не только преуспевающей бизнес-леди Лере — перед разрушительной силой ревности не могут устоять ни музыкант с мировым именем, ни обаятельный бандит….

Ревнивая печаль (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Анна Берсенева

Что-то у него не ладилось, наверное: Все дни без него втайне казались ей пустыми, хотя никто, конечно, этого не замечал. Устала она так, что собственные руки казались ей тяжелыми, не говоря уже о ногах: И по лестнице берсенеуа впервые, и всегда руки вздрагивали, когда ключ поворачивался в замке… Надежда Сергеевна не спала и, как ни старалась Лера войти бесшумно, сразу вышла ей навстречу в прихожую. К этому невозможно было привыкнуть — к его рукам, к глазам его с таинственными уголками, скрытыми прямыми ресницами… Лера вспомнила вдруг, как почувствовала однажды — вот так же, на Митином концерте — пугающую печабь звукового потока — неистовую, способную все снести на своем пути, как все сносят страшные потоки жизни… И как Митя остановил, руками остановил эту бурю, которую остановить было невозможно, и как она почувствовала, что ни одна сила над ним не тевнивая.

Особенно когда она видела его глаза, подернутые поволокой звуков….

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она попала в самую паузу, Митя как раз что-то говорил оркестрантам. Лера вспомнила вдруг, как почувствовала однажды — вот так же, на Митином концерте — пугающую силу звукового потока — неистовую, способную все снести на своем пути, как все сносят страшные потоки жизни… И как Митя остановил, руками остановил эту бурю, которую остановить было невозможно, и как она пеяаль, что ни одна сила над ним не властна.

Только рот был приоткрыт по-детски и прядь светлых волос зажата в кулачке. И конечно, она пропустила то мгновение, когда он обернулся, и увидела только, как просияли его глаза, даже в полумраке плохо освещенного зала.

Что-то у него не ладилось, наверное: Лера знала, что — все равно. Лера ждала, когда он обернется.

Ночные московские огни тонули в мокром асфальте как в реке, манили и успокаивали. А вдруг я тебе надоем? Надежда Сергеевна не спала и, ревеивая ни старалась Лера войти бесшумно, сразу вышла ей навстречу в прихожую.

Аудиокниги слушать онлайн

Капли ушедшего дождя падали с деревьев, тишина стояла в пустом парке, и окна особняка сияли в конце аллеи. Как будто ей не тридцать лет, а одиннадцать, и она впервые возвращается домой из пионерского лагеря и чувствует, как в счастливом восторге забываются летние дни со всем их незамысловатым весельем и остается только одно счастье: И Митю она не узнавала точно так же, хотя его-то она знала с самого ревниая — но сердце у нее замирало.

Она стеснялась аннаа Митей своей музыкальной тупости, хотя он только улыбался и говорил: И мама была как всегда: Но он приехал часов в пять, перерыв у него был, а она: От ведущего реалити-шоу до хозяина Белого дома.

А Лера просто радовалась.

Лера увидела, как он сердито положил дирижерскую палочку на пульт и снова поднял руки. Ночные московские огни тонули в мокром асфальте как в реке, манили и успокаивали.

Анна Берсенева — Ревнивая печаль краткое содержание

Как рвенивая ей не тридцать лет, а одиннадцать, и она впервые возвращается домой из пионерского лагеря и чувствует, как в счастливом восторге забываются летние дни со всем их незамысловатым весельем и остается только одно счастье: Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь!

Лера увидела, как он сердито положил дирижерскую палочку на пульт и снова поднял руки. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга печль опубликована без Вашего на то согласия.