ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Титриметрические методы определения кислотности. Для глазированного мороженого цвет покрытия характерный для данного вида глазури и шоколада Внешний вид Порции однослойного или многослойного мороженого различной формы, обусловленной геометрией формующего или дозирующего устройства, формой вафельных изделий печенья или потребительской тары, полностью или частично покрытые глазурью шоколадом или без глазури шоколада. Методы микробиологического анализа ГОСТ Массовая доля СОМО, не более. Массовые доли пищевого покрытия в глазированном мороженом и декоративных пищевых продуктов в декорированном мороженом Приложение Г обязательное. Примечание — Массовая доля пищевкусовых продуктов нормирована для массы мороженого без вафельных изделий печенья , декоративных пищевых продуктов и глазури шоколада. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Добавил: Goll
Размер: 6.10 Mb
Скачали: 35824
Формат: ZIP архив

ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

ГОСТ Чай зеленый байховый фасованный. Август года 99 документов.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Примечание — Допускается изготовление глазури с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, регуляторов кислотности, пищевых ароматизаторов и красителей.

ТК Молоко и продукты переработки молока. Пример — Мороженое молочное ванильное, декорированное миндалем. В глазированном мороженом структура глазури шоколада однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов, с включением частиц орехов, арахиса, вафельной крошки и др. Формирование с применением средств пакетирования.

ГОСТ Мороженое молочное, сливочное и пломбир | Докипедия

Вытяжка водная из чая. Полностью растаявшее мороженое переносят в стакан вместимостью от до см роторного гомогенизатора с четырехлопастным ножом и частотой вращения от до мин и гомогенизируют.

Для глазированного мороженого цвет покрытия характерный для данного вида глазури и шоколада.

Стекла бесцветные для противогазов и защитных очков. Ядра орехов арахиса обжаренные целые или дробленые. Массу нетто порции мороженого свыше до г включительно и массу нетто мороженого, фасованного непосредственно в транспортную тару, определяют путем индивидуального взвешивания на весах — по ГОСТ обычного класса точности с наибольшим пределом взвешивания, превосходящим контролируемую массу не более госст в 10.

Характерный для данного вида мороженого, равномерный по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя многослойного мороженого. Глазированное мороженое на палочке.

Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Вода питьевая по документам, действующим в странах, принявших стандарт. Методы выявления и определения содержания афлаток-синов В 1 и М 1. Milk ice, ice-cream гот plombir. Рассеиватели стеклянные для осветительных и светосигнальных приборов наземного транспорта. В наименование глазированного мороженого на палочке после слова «мороженое» включают слово: С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: ГОСТ Глюкоза кристаллическая гидратная.

Текст ГОСТ 31457-2012

Наши цены ниже, чем в других местах, потому 3457-2012 мы работаем напрямую с поставщиками документов. Черная смородина, вишня, клюква целые, кусочки. При подготовке к физико-химическим анализам мороженого с пищевкусовыми продуктами, обладающими текучестью фрукты в собственном соку или сиропе, мягкая карамель, сироп крем-брюле и др.

Массовая доля пищевкусового продукта, не менее.

Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Вкус и запах Чистый, характерный для данного вида мороженого, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Плотная Структура Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда.

Март года документа. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:.

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. При госр пищевкусовых продуктов в целом виде или в виде кусочков, «прослоек», «прожилок», «стержня», «спиралевидного рисунка» и др. Технические условия Орехи лещины.