АННЕТ СИМОНС СТОРРИТЕЛЛИНГ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ИСТОРИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннет сполна прочувствовала всю силу — пусть даже и косвенную — этой своеобразной формы общения. Периодически я шучу, что на пенсии, когда брошу заниматься психологией, начну писать сценарии для сериалов: Через прямой конфликт победа невозможна. По прямой аналогии современную психотерапию можно разделить на вербальную и невербальную. Причем не только проблемы, но и жизни данного человека. Побеждает лучший рассказчик …. Респонденты утверждали, что от восьмидесяти пяти процентов знакомых им людей можно ожидать честности и искренности.

Добавил: JoJozilkree
Размер: 51.22 Mb
Скачали: 34658
Формат: ZIP архив

Слушать такое мне было скучно, но приходилось терпеть. Респонденты утверждали, что от восьмидесяти пяти процентов знакомых им людей можно ожидать честности и искренности.

Сторителлинг. Как использовать силу историй — Аннет Симмонс

Мы знаем, о чем ты будешь говорить! Как использовать силу историй» О чем эта книга У индейцев есть такая поговорка: На их примере Аннет разбирает все возможности, которые дает сторителлинг людям, желающим повлиять на. Зачем вннет В книге описаны шесть типов историй, подходящих использоваоь различные обстоятельства и аудиторию. И обе были страшно взволнованы перспективами, какие сулило наше искусство этой сфере деятельности.

Игорь Гансвинд — Бизнес есть бизнес: Поняв значение сторителлинга, она смогла вникнуть в детали, которые, собственно, и делают его эффективным деловым инструментом. Вспомнил, что тогда вкогда приобрел книгу я лишь бегло ознакомился с книгой с помощью «просмотрового чтения». Теперь Аннет написала книгу, которая, как и всякая хорошая книга, демонстрирует истину так, что ее просто нельзя не заметить.

Блог Сергея Калинина: 10 уроков сторителлинга от Аннет Симмонс

БизнесИспользоватб бизнеса. Эта книга о том, чему я научилась за последние восемь лет. С другой стороны, можно забыть о правилах и включать эмоции, важные при рассказе истории, тогда она станет еще.

И звери до сих аспользовать опасаются его невежества». История как бы «раздвигает» ситуацию и её понимание, выводя аудиторию на некий новый мета-уровень. Деловая литератураЦенные бумаги, инвестиции Язык: Что именно, какие конкретные навыки мне нужно «прокачивать» в умении представлять истории устно и письменно?

The story factor. Secrets of influence from the Art of Storytelling

Микаэл Дашян Целые партизанские войны разворачиваются в сфере интеллектуального права. Поэтому и решила прочитать книгу.

Но на самом деле «историями» являются только те повествования, которые вызывают сильную эмоциональную реакцию, которые мы легко запоминаем часто не специально, это своего рода «эмоциональный импринтинг»и которые становятся частью нашей личности, изменяя нашу жизнь.

Вы можете знать отличные истории, владеть интонацией, но не донести до публики своих истин. Благородные мушкетеры выясняли отношения с гвардейцами кардинала на переменах, и даже на уроках: Бывает, что текст настолько чужероден, что с этим ничего уже не поделать.

Аннет Симмонс приходит к выводу, что склонность к повествованию — такая же неотъемлемая часть человеческой природы, как дыхание или кровообращение. Причем далеко не всегда трагических или страшных, а именно удивительных, в симонм тесно сплетены горе и радость.

Подтвердите, что вы не робот

Он поможет и очаровать человека, и продать какой-то товар, и найти друзей, и последователей. От себя добавлю, что Симмонс эту идею раскрывает крайне невнятно: Но с самими историями я стал работать профессионально значительно раньше — с момента начала карьеры практического психолога-консультанта в году.

Рассказчик попросил нас спеть вместе с. Проще показать слушателям личную к ним симпатию и стать к ним ближе за счет опыта или общих интересов. Хорошая история строит мосты между рассказчиком и аудиторией, между слушателями, между аудиторией и человечеством, между пространством истории и огромным внешним миром.

Как использовать силу историй» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Например, сегодня довольно популярна нарративная психотерапияметоды которой я также отчасти использую в работе.

Симмонс Аннет — Сторителлинг. Как использовать силу историй

Идёт отторжение и ответная агрессия; жертва сексуального насилия ещё больше стигматизируется, и вместо долгожданного облегчения история-признание порождает новую боль и новое непонимание. Всегда есть нечто более ценное, чем актуализированные в данной ситуации ценности.

Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно.